Если у вас очень много грибов и есть желание заготовить их к зиме, попробуйте заморозить. Есть несколько удачных способов.
Обжариваем перед закладкой на хранение. Очищаем, промываем, режем на куски и жарим на оливковом масле с чесноком и луком.
Замораживать будем в пакетиках порциями или в небольших контейнерах. При использовании останется выложить из морозилки грибы прямо на сковороду и немного дожарить.
Делаем грибную пасту. Мелко нарезаем грибы, лук, долго обжариваем на медленном огне, всю смесь укладываем в емкости и замораживаем.
Бланширование тоже хороший вариант. Очищенные грибы варим несколько минут, воду сливаем, потом обдаем грибы холодной водой.
Способ, может, не самый лучший, но очень быстрый. Лучше всего бланшировать на пару.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Селена пожаловалась, что никак не может восстановиться после серьезной операции, которую пережила,
а популярной за последнее время была публикация:
Daily Mail: Адель, объявившая о помолвке, призналась, что хочет стать мамой во второй раз.