Найти тему
Блог VITAMINCUS

Жирные сорта рыб для улучшения работы мозга

✅ Верным другом мозга является жирная рыба, которая содержит в себе полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Лидирующие позиции по содержанию данного вещества занимает лосось, сельдь, скумбрия, нерка, кета, камбала и палтус.


💬 К слову,
Омега-3 оказывает полезное влияние не только на мозг, но и на весь организм в целом. Она помогает укрепить и очистить стенки сосудов, нормализовать артериальное давление, предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также улучшить обмен веществ. За счет Омега-3 деятельность мозга становится более продуктивной.

Источник: наш Блог в ВК

А ещё у нас есть Блог на сайте! Вкусно пишем о микрозелени и не только!

Подписывайтесь на канал и спасибо за то, что читаете нас!