ИНГРЕДИЕНТЫ
- КабаЧки (илИ цуКини - 500 гр.
- МорковЬ 🥕 - 2шт.
- ЯйЦо 🥚- 1 шт.
- ЧесноК🧄 - 2 зуб.
- УкроП 🍀- (пО вкуСу.
- МукА - 2 ложКи.
- МанКа - 1-2 лоЖки.
- СолЬ🧂,переЦ 🧂- (По вкусУ.
- Сало илИ беКон 🥓- 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глУбоКуЮ чаШкУ ,натерАем моРкоВь 🥕и КабаЧки (илИ цуКинИ нА тёрКе(круПноЙ.
ДобавЛяеМ яЙцо🥚,хорошенИчко переМешиВаеМ.
СолиМ🧂, перЧиМ 🧂,выдавлИваЕм чесн@ЧёК🧄.
ДалеЕ, рубиМ мелКо зелЕнь🍀 и отпРавлЯеМ тудА -жЕ.
ВсыпаеМ мукУ и манКу ,всЁ тщаТельнО переМешиВаеМ дО одноРоднОстИ.
БеРём салО ,нареЗаеМ нА меленЬкиЕ кубИкИ ,раСклАдЫваЕм нА сковоРоде и обжариваеМ дО (проЗраЧносТи.
На куСоЧки саЛа выкладЫваем олАдушкИ и обжариваеМ с двуХ стоРон ,до ЗолоТистоГо цветА (дО
готоВноСти .
ОбМакиВаеМ салФеткаМи лишниЙ жиР.
ДалЕе подаЁм горЯчиМи сО сметаНкоЙ😋
НЯяяМ😋
⭐⭐⭐⭐⭐