Пирог с грушами и творогом. Галета с персиками. Капустный пирог с яйцами. Тёртый пирог с абрикосами. Заливной пирог с грибами, рисом, фаршем и стручковой фасолью.
Галета с персиками – открытый пирог из простейшего теста на растительном масле и воде. Румяное рассыпчатое тесто и сочная фруктовая начинка гармонично дополняют друг друга. Для приготовления этой галеты лучше использовать персики не слишком спелые, с плотной мякотью, чтобы после выпекания кусочки фруктов сохранили форму.
Капустный пирог с яйцами – замечательная несладкая выпечка из творожного теста. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами. Просто и вкусно!
Тёртый пирог с карамелизованными абрикосами. Рассыпчатое песочное тесто и сочная абрикосовая начинка с карамельными нотками. Просто сладкий рай!
Заливной пирог-перевёртыш с грибами, сыром, фаршем, рисом и стручковой фасольюготовится на кефире. Начинка выкладывается слоями. Все ингредиенты начинки, а их в рецепте достаточно много, отлично гармонируют и дополняют друг друга. Пирог получается очень вкусным и сытным.
Пирог с грушами и творогом – оригинальная выпечка, которая состоит из двух слоёв: мягкого теста на сметане и нежной творожной начинки. И тесто, и начинка дополняются грушами, благодаря чему пирог становится красивее, сочнее и вкуснее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И на Спас, и просто к чаю. Лучшие рецепты ПИРОГОВ (44)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#выпечка
#полезные советы