Найти тему
Войти
Простые рецепты
9 подписчиков
Подписаться
Гречневые зразы
16 августа 2023
16 авг 2023
1
📖 Ингредиенты: - Куриный фарш - 250 г. - Гречка - 150 г. - Лук репчатый - 1шт. - Яйцо - 1шт. - Мука 2-3 ст.л. - Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для начинки: - Яйцо вареное - 1 шт. - Зеленый лук - 3 пера - Сметана - 2 ст.л. ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Гречку отварить, остудить - добавить соль и специи - пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. 2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы. 3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.
📖 Ингредиенты: - Куриный фарш - 250 г. - Гречка - 150 г. - Лук репчатый - 1шт. - Яйцо - 1шт. - Мука 2-3 ст.л. - Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для начинки: - Яйцо вареное - 1 шт. - Зеленый лук - 3 пера - Сметана - 2 ст.л. ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Гречку отварить, остудить - добавить соль и специи - пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. 2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы. 3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Обзоры и рейтинги ресторанов
Ливанская кухня
Бары Екатеринбурга
Блюда из рыбы
Рестораны Казани
Тушёные блюда
Торты
Блюда из баклажанов
Татарская кухня
Крепкий алкоголь
Блюда из субпродуктов
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой