Найти тему
Простые рецепты

Гречневые зразы

📖 Ингредиенты: 
- Куриный фарш - 250 г. 
- Гречка - 150 г. 
- Лук репчатый - 1шт.
- Яйцо -  1шт. 
- Мука 2-3 ст.л.
- Соль, перец, сушеный чеснок -  по вкусу 

Для начинки: 

- Яйцо вареное - 1 шт. 
- Зеленый лук - 3 пера 
- Сметана - 2 ст.л.
⠀
🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Гречку отварить, остудить - добавить соль и специи - пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. 
2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы. 
3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. 
4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.
📖 Ингредиенты: - Куриный фарш - 250 г. - Гречка - 150 г. - Лук репчатый - 1шт. - Яйцо - 1шт. - Мука 2-3 ст.л. - Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для начинки: - Яйцо вареное - 1 шт. - Зеленый лук - 3 пера - Сметана - 2 ст.л. ⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Гречку отварить, остудить - добавить соль и специи - пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. 2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы. 3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.