Приветствую Вас на моем канале!
Многие не любят лук, ни в каком виде. Ни жареный, ни вареный, ни маринованый, ни свежий. А я люблю!😄
Почти во все блюда его добавляю.
И вот решила себе приготовить бутеры с луком.
На четыре больших бутерброда:
1. 4 кусочка хлеба, как на фото. Толщиной ~1 см.
2. 1 луковица среднего размера.
3. 2 сырых яйца С1.
4. 1 ст.л. майонеза.
5. 1 ст.л. муки с большой горкой😉
6. 0,5 ч.л. соли.
Я еще добавила всяких сухих травок, какие люблю.
Приступаем:
1. Яйца слегка взбить с майонезом, солью, мелкорезанным луком.
2. Затем перемешать с мукой.
3. На каждый кусочек хлеба ложкой накладывать массу , разровнять.
4. Жарить в растительном или сливочном масле сначала стороной с фаршем, затем перевернуть.
5. Выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира.
Вкусно есть как теплыми, хрустящими, так и охлажденными.
Этот рецепт - палочка-выручалочка, когда закончились сыр и колбаса, а на дворе вечер, и идти никуда не хочется. 😉
Приятного аппетита!🥪
Всегда рада вашим лайкам, комментариям, подписке.