Найти тему
Вика Мазохина

Трюфели с орео

Нам понадобится: 

ДЛЯ НАЧИНКИ: 

18 штук печенья «Орео» 

120 г холодного сливочного сыра 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 

200 г белого, молочного или темного шоколада 

Кондитерская посыпка по желанию 

Приготовление: 

1. Для начинки измельчить печенье блендером или кухонным комбайном в мелкую крошку. 

2. Соединить в большой миске измельченное печенье и сливочный сыр и перемешать до однородной консистенции. 

3. Накрыть получившуюся массу пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь). 

4. Сформировать из охлаждённой массы шарики весом около 25 г, выложить их на разделочную доску, слегка приплюснуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 20-30 минут. 

5. Для глазури растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи короткими интервалами по 10 -15 секунд. Окунуть охлажденные заготовки в глазурь, выложить на разделочную доску и посыпать кондитерской посыпкой. 

6. Убрать готовые конфеты в холодильник на 10-15 минут для застывания. 

7. Хранить в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере до 7 дней.

#еда #рецепты #вкусно #кушатьхочется #конфеты #сладостидлярадости #сладкое #трюфели #орео

Еда
6,93 млн интересуются