Раньше у меня никогда не получалось приготовить вкусные сырники, которые бы не подгорали. Спустя годы страданий, я вывела идеальный рецепт сырников без заморочек. Делюсь с Вами.😋
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог - 1 пачка;
- Яйцо - 1 шт.;
- Мука - 2 ст. л.;
- Сахар - 1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты. Я всегда смешиваю сначала творог с мукой и сахаром, потом добавляю яйцо. Вы можете делать так, как Вам удобно.
После того, как все ингредиенты смешали, формируем сырники. Формирую сырники влажными руками. В муке не обваливаю дополнительно, люблю быстрее все сделать. Но Вы можете обвалять , также можно формировать сырники с помощью стакана.
Вот так получается. Обжариваю на антипригарной сковороде, добавив каплю оливково масло. Жарю сырники до готовности. Примерно по 5 минут с каждой стороны. Главное, чтобы не подгорали.
Такие красивые и вкусные сырники получаются. Подаю их, посыпав сахарной пудрой, со сметаной.
Приятного аппетита!