Даже из пачки недорогих пельменей можно приготовить блюдо как из ресторана.
Жарим 500 грамм замороженных пельменей на сливочном масле.
Доводим до румяной корочки.
В другой емкости готовим соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем пару ложек муки.
Жарим муку 1-2 минуты.
Добавляем 200 мл сливок или молока. Тушим ароматный соус.
Можно дополнительно натереть на терке сыр, но это необязательно.
Заливаем пару стаканов кипятка.
Добавляем в соус сыр.
Тушим соус 5 минут. Затем добавляем пельмени и готовим еще 2 минуты.
Получается волшебное блюдо. Пельмени с корочкой в ароматном соусе бешамель.
Обязательно попробуйте! Даже самые дешевые и невкусные пельмени преображаются с этим соусом!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!