Найти тему

КАМБАЛА В ДУХОВКЕ!

Камбала, запеченная в духовке

2 порции

Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.

Продукты (на 2 порции)Камбала - 2 шт.Яйцо куриное - 1 шт.Мука ржаная - 1 ст. ложкаСоль (морская соль с травами) - 1 ч. ложкаМасло растительное - 1,5 ст. ложки

Пошаговый фото рецептКамбала, запеченная в духовке

Подготовить необходимые продукты для приготовления камбалы, запеченной в духовке.

-2

Как приготовить камбалу, запеченную в духовке:

Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой.

-3

Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки.
Обмакнуть рыбу в кляр.

-4

Выложить камбалу на противень.

-5

Сверху полить рыбу оставшейся яичной смесью.

-6

Слегка полить камбалу растительным маслом.
Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

-7

Камбала, запеченная в духовке, готова.

-8

Готовую камбалу, запеченную в духовке, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются