Найти в Дзене

Яблочное суфле

Оглавление

Ингредиенты:

Творог 9% — 200 Грамм

Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)

Яйцо — 1 Штук

Приготовление:

  1. Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
  2. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
  3. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
  4. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
  5. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются