Мяско по этому рецепту настолько мягкое и нежное, что просто тает во рту!
⠀
Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Масло растительное 50мл
Паста томатная 2 ст ложки
Горчица 1 ст ложка
Мед 1 ст ложка
Паприка
Лист лавровый̆
Хмели-сунели
Смесь перцев
Лук 1 шт
Вода 50 мл
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания ребрышек. Ребрышки готовы! Да вы и сами это знаете по цвету и обалденному аромату на весь дом!
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎
Взято из сети.
#вкусняшка #рецепт #лучшийрецепт #кулинария #еда #пища #вкусно #способ #приготовление #готовка #кухня #блюдо #оригинальныйрецепт #вкуснотище #быстро #мясо #духовка #свиныерёбрышкивдуховке #свинина #рёбрышки #лучшийрецептсвиныхрёбрышек #отличныйрецептсвиныхрёбрышек #жарить #жареное #вдуховке #мясноеблюдо #изысканноеблюдо