Найти в Дзене

«Повар на связи» что это за сервис, и что на нем едят?

Оглавление

Привет! Эта статья читается за 5 минут, и в эти 5 минут мы постарались уложить все то, что поможет тебе поближе познакомиться с нами.

«Повар на связи» - как Uber, только про еду, ну а если говорить проще - IT-стартап созданный в Тюмени!

Это первый в России food-маркетплейс, через который можно заказать блюда от частных поваров, десерты от кондитеров и продукты от фермеров без смс, но с регистрацией (она кстати у нас проще некуда, да ещё и бесплатная).

А зачем это все вообще нужно?

Все просто!

Приведем вам пример: когда вы хотите заказать торт на день рождения или вкусный десерт к чаю, приходится либо обращаться в кондитерские и отдавать кучу денег, либо часами искать нормальных кондитеров в инстаграме по тегам, тратить на переписки и выяснения всех подробностей много времени и нервов.

Кроме того, вы абсолютно не имеете представления о пищевой безопасности и добросовестности этого кондитера. И даже отзывы на странице не гарантируют того, что все хорошо (ведь плохие отзывы никто не будет публиковать).

И что там с сервисом?

Как мы уже говорили - все просто!

Все кондитеры, повара и фермеры в одном месте. Вся их продукция на удобной витрине с фотографиями, ценами, граммовками и составами. Через сервис можно задать все интересующие вопросы в чате перед заказом и заказать любимые блюда, обратившись напрямую к повару, кондитеру или фермеру.

-2

Заказ через сервис можно забрать самостоятельно и даже найти изготовителя по карте в своем районе или же просто оформить доставку в любую точку города.

А что с безопасностью?

1. На данный момент мы вручную проверяем каждого, кто хочет размещать свою продукцию на сервисе. Мы знакомимся со всеми изготовителями, часто даже лично - в офлайн формате.

2. Изготовители могут дополнительно загрузить свои документы, чтобы подтвердить личность, соблюдение санитарных норм и свою квалификацию.

Информация об этом находится в профиле изготовителя.
Информация об этом находится в профиле изготовителя.

3. Мы запрашиваем фотографию кухни, на которой готовятся блюда. Их можно посмотреть на странице повара.

Вы видите условия, где будет готовиться еда.
Вы видите условия, где будет готовиться еда.

4. На сервисе только честные отзывы. Да, мы не удаляем плохие. У нас любой повар понимает, что каждое приготовленное блюдо - это его личная ответственность и репутация. Мы верим, что наши повара искренне стараются сделать все максимально вкусно и правильно, чтобы получить хороший отзыв и повторный заказ!

-5

Еда
6,93 млн интересуются