Всем приветики)
Решила иногда публиковать свои рецептики, может и вам пригодится! Кабачков мало не бывает ни у кого, думаю, что этот рецепт вам приглянётся, если вы любитель остренького🌶️🌶️🌶️🔥🔥🔥
Ингредиенты:
3 кг. кабачков
500гр. помидор
500 гр. моркови
500 гр. болгарского перца
100 гр. сахара
2 ст. ложки соли( насыпаю немного больше, по своему вкусу)
5 зубчиков чеснока
200 мл. масла растительного
2,5 ст. ложки красного молотого перца
Способ приготовления:
Кабачки очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку, а так же все овощи. Чеснок тоже можно через мясорубку.
Добавляем к перемолотым овощам соль, сахар, растительное масло и тушим 40 минут на среднем огне постоянно перемешивая.
Потом засыпаем красный перец и ещё 10 минуточек тушим.
Всё!!! Наша аджика из кабачков готова, можно раскладывать по банкам. Приятного вам аппетита!!!