Пару дней назад купили мы ящик перцев 14 кг)))) Я считала, что мне просто обязательно нужны перцы для заготовок. И была очень довольна и рада, когда заветный ящик оказался у меня на кухне.
Но мой энтузиазм закончился в первый же вечер) Закатав баклажаны с перцем в банки, я поняла, что мне нужно пару недель точно, чтобы переработать эти 14 кг)))
Сегодня я перцы фаршировала на зиму. В фарш добавили много зелени петрушки, кинзы, плюс много специй. Получилось очень ароматно.
Сразу же на пробу на ужин оставила целую сковороду.
Третий этап с перцами-это лечо из помидор, перцев и моркови. Тоже сегодня варила.
Пару пакетов нарезала мелкой соломкой для супа.
Теперь осталась самая долгая по готовке аджика, но очень вкусная. Для нее только пару часов овощи все готовить, банки стерилизовать, а потом полтора часа варить саму аджику. Завтра возможно решусь на нее.
Теперь кухня выглядит вот так-вся в овощах))