Вкус огуречных заготовок в банке зависит не от укутывания в тепло, как думают многие, а от технологии приготовления.
Огурцы необходимо вымыть и положить в холодную воду на пару часов. В стерилизованные банки кладется по два зубца чеснока, после чего идут огурцы и по литру кипятка. Оставить огурцы так нужно на 10 минут, потом воду слить и повторить процедуру.
Чтобы маринад получился вкусным, нужно сначала растворить в воде сахар и соль, затем положить перец, и только после доведения до кипения можно добавлять уксус. Воду из банок с огурцами нужно слить, и положить туда горчицу, укроп и лавровый лист.
Теперь можно залить овощи маринадом, закатать их в банки и перевернуть. Подождите месяц, и можете наслаждаться вкусом ароматных хрустящих огурчиков.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Оставлять вилку от телевизора в розетке может быть делом небезопасным,
а популярной за последнее время была публикация:
Звезда КВН Елена Гущина показала себя обнаженной.
Популярные темы:
В Венеции сократили количество пассажир на гондолу
В Италии обсуждают причины сокращения числа пассажиров, разрешенных на гондолу, с 6 до 5.