Найти в Дзене
Клинический случай

Хочу познакомиться с поваром, который будет мне вкусно готовить

Оглавление

Знаю, что многие женщины мечтают об айтишниках, потому что те обычно дома сидят (на виду) и много зарабатывают. Но мне кажется, что это миф. Разные бывают. Я бы оценила повара. Сама готовить не люблю, но не только в этом причина. Дело в другом: у меня больные суставы, руки нельзя часто напрягать. Иначе после 15 минут ручной работы они потом болят до конца дня. Вот скажите, как при таких данных я смогу нравиться мужу?

Сразу встает образ старенькой престаренькой бабульки

Логично, что при таком описании, сразу кажется, что замуж я вообще не выйду. Все привыкли думать о проблемах с суставами среди возрастной части населения. Но я не такая: мне всего 27 лет, красивая, а моя болезнь вообще практически не видна, если не брать во внимания легкой припухлости пальцев рук. Но если я вообще ничего не делаю ими, то она легко проходит, и любой мужчина примет меня за нормальную здоровую. В принципе, такая я и есть. Только маленькая проблемка с суставами не даст мне обслуживать супруга на кухне и хлопотать в заботах о малыше (если родится).

Профессия у меня позволяет руками сильно не напрягаться. Расходую в основном мозг. Специально отучилась на такую специальность, потому что знала, что здоровье не позволит мна работать уборщицей, шпалоукладчицей или даже медсестрой, врачом и пр.

Как питаюсь я сейчас

В данный момент покупаю полуфабрикаты и варю их + салаты из супермаркета + фрукты и орехи. Так и родители меня кормили. Мое заболевание наследственное. Еще в детстве у мамы также стали пухнуть руки от воспаления. Тогда папа готовил, но он сильно занят на работе, поэтому истинно домашнюю пищу мы ели только по праздникам. В основном ели всей семьей, как я описала выше. 

Ходить в ресторан денег не было. Готовые обеды всегда покупать просто брезговали. Мы все в семье считали, что их готовят немытые и, возможно, зараженные туберкулезом субъекты незвестного происхождения, которые еще и штаны себе чешут во время приготовления пищи, не моясь сутками.

Вот исходя из этих соображений, может быть и ошибочных, мы категорически не заказывали готовую еду. Отбирали только полуфабрикаты, приготовленные на заводах, все упакованное и желательно еще на конвейерах прошедшее термическую обработку: консервы, сыры, колбасы.

Хочу ежедневно свежеприготовленной еды

Вот исходя из таких предпосылок, я вдруг поняла, что мужа нужно искать среди поваров. Кстати, мой дедушка был поваром. Насколько я знаю, у них с бабушкой именно он отвечал за приготовление блюд. Когда приходила к ним домой в гости, еда всегда была просто объедением. До сих пор помню те изысканные ресторанные рецепты, которыми он нас баловал.

Бабушка ушла из жизни рано, я толком не знала ее. Но думаю, что супруга она выбирала по тем же критериям и причинам, что и я. Иначе, почему она не готовила, а муж соглашался все это взять на себя? Объяснила, наверно, ситуацию. Сама же она неплохо зарабатывала, с удовольствием работала, также занимаясь немануальным трудом. 

-2

В настоящее время я очень тревожусь за свое будущее. Уровень тревоги и беспокойства зашкаливает. Не могу найти объект из целевой аудитории совсем. Знакомилась через сайты и сообщества с несколькими поварами, но как-то отношения не сложились. Не пойму, где вообще еще поискать. Ну не по ресторанам же ходить, бешеные деньги транжирить...

Еда
6,93 млн интересуются