Вот такой структуры должно быть тесто для бисквитных пирожных, тогда они получаются легкие, невесомо - воздушные. Приготовить очень просто!
* 3 желтка,
сахар (по вкусу, я взяла пол стакана) - тщательно взбить, до увеличения в объеме и побеления. Это важно! Сахар должен раствориться (при хорошем взбивании).
* Добавить к желткам 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки (без горки), взбить.
* 3 охлажденных белка, щепотка соли - тщательно взбить, до устойчивых пиков, добавив каплю лимонного сока.
**Аккуратно, круговыми движениями, постепенно ввести белки в желтковую массу. Получаем вот такое воздушное, невесомое тесто.
**Противень застелить пергаментом, смазать слив.маслом. Вылить тесто, разровнять (аккуратно, невесомыми движениями.).
**выпекать в разогретой духовке,15 минут. Остудить. нарезать на пирожные (круглые, квадратные - по желанию). Затем оформить кремом по вкусу.