Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Домашнее тесто для бисквитных пирожных.

Вот такой структуры должно быть тесто для бисквитных пирожных, тогда они получаются легкие, невесомо - воздушные. Приготовить очень просто!

* 3 желтка,

сахар (по вкусу, я взяла пол стакана) - тщательно взбить, до увеличения в объеме и побеления. Это важно! Сахар должен раствориться (при хорошем взбивании).

* Добавить к желткам 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки (без горки), взбить.

* 3 охлажденных белка, щепотка соли - тщательно взбить, до устойчивых пиков, добавив каплю лимонного сока.

**Аккуратно, круговыми движениями, постепенно ввести белки в желтковую массу. Получаем вот такое воздушное, невесомое тесто.

**Противень застелить пергаментом, смазать слив.маслом. Вылить тесто, разровнять (аккуратно, невесомыми движениями.).

**выпекать в разогретой духовке,15 минут. Остудить. нарезать на пирожные (круглые, квадратные - по желанию). Затем оформить кремом по вкусу.

-2

Еда
6,23 млн интересуются