Этот рецепт предполагает использование трех видов муки: миндальной, кокосовой и льняной муки. Эти ингредиенты богаты белками, клетчаткой и здоровыми жирами, что делает блины более полезными для тех, кто следит за питанием.
Ингредиенты:
- Мука льняная - 40 г.
- Мука овсяная - 40 г.
- Мука из зеленой гречки - 35 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 300 мл.
- Соль - Щепотка
Высыпать муку в миску.
Добавить яйца, посолить.
Добавить молоко.
Взбить миксером..
До однородной массы.
Разогреть сковороду с маслом (у меня топленое).
Выпекать с двух сторон до готовности.
Получаются очень вкусные и полезные блины.
Очень вкусно с творожным сыром или сметаной.
Эти блины из 3-х видов муки подходят для тех, кто следит за углеводами и предпочитает продукты, богатые белками и полезными жирами.ного аппетита !!!