Найти в Дзене

Салат С Креветками “Золотое Море”

Оглавление

Время приготовления: 20 мин
Вкусный, сытный салат с отварными креветками и овощами "Золотое море" можно подать не только на обед, но и на праздничном столе он займет почетное место. А готовится он просто и быстро!

Описание приготовления блюда:

Овощи для салата лучше всего отварить с вечера, тогда они будут легче резаться и не будут разваливаться. Болгарский перец можно взять любого цвета. Вместо королевских креветок можно добавить в салат маленькие. Больше рецептов можно найти на сайте.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Креветки королевские вареные 10 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь вареная 1 Штука
  • Картофель отварной 1 Штука
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

142 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат с креветками "Золотое море"”

-2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками "Золотое море".

-3

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой и выложите в салатник.

-4

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к перцу.

-5

Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.

-6

Яйца очистите и порежьте, добавьте в салат.

-7

Отварную морковь почистите и нарежьте соломкой, добавьте в салат.

-8

Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.

-9

Приятного аппетита! Больше рецептов можно найти на сайте.

Еда
6,93 млн интересуются