Найти тему
Алло! Пицца

Половинка+половинка – все довольны!

Оглавление
Пицца половинки. Альфредо с беконом и Ветчина и грибы 36 см
Пицца половинки. Альфредо с беконом и Ветчина и грибы 36 см

Представьте себе ситуацию, что вы с девушкой решили поужинать пиццей, но не сошлись в том, какую заказать. Знакомо? Или собралась большая компания, и каждый хочет заказать любимую пиццу, но любимая у каждого – своя. Вас выручит «Алло! Пицца» с пиццами половинка+половинка.

Если вам нужно «проставиться» в коллективе, или ожидается вечеринка с друзьями, то выбор половинок от «Алло! Пицца» – идеальное решение. Покупая 2 пиццы, вы получаете сразу 4 вида угощения – большее разнообразие для праздничного стола.

Половинка+половинка – это одна пицца, половина которой сделана с одной начинкой, а вторая половина – с другой. Этот вид пиццы готовится на традиционном пышном тесте и всегда большого размера – 36 см в диаметре – как раз на двоих.

Смотрите, какие вкусные варианты можно заказать в «Алло! Пицца»:

Курица Терияки + Ветчина и сыр.

Курица Терияки + Ветчина и сыр 36 см
Курица Терияки + Ветчина и сыр 36 см

Это соседство традиционной европейской начинки и восточной – под японским соусом. Ветчина, сыр и чесночный соус – беспроигрышный классический вариант.

А вторая половинка – нежное куриное филе со спелыми помидорами, отборным сладким перцем и красным луком под соусом Терияки. Истинное единство противоположностей!

Альфредо с беконом + Ветчина и грибы.

Альфредо с беконом + Ветчина и грибы 36 см
Альфредо с беконом + Ветчина и грибы 36 см

Это грибные половинки для тех, кто влюблен в грибы. Очень нежный сливочный соус со шпинатом придает особенный вкус пицце и подчеркивает ее грибной дух.

Одна часть пиццы – это грибы с ветчиной и моцареллой. Во второй части уже немного другой вкус – грибы сопровождаются помидорами, беконом, ветчиной и неизменной моцареллой. Гурманы почувствуют разницу – такие похожие, но все-таки разные.

Мясной пир + Чикен Барбекю.

Мясной пир + Чикен Барбекю 36 см
Мясной пир + Чикен Барбекю 36 см

Одна половинка – это мясной праздник: говядина, свинина, ветчина, колбаски пепперони и бекон в томатном соусе, обрамленные моцареллой.

Вторая – идеальное сочетание курицы с беконом и соусом Барбекю, а также отборными овощами: сладким перцем и репчатым луком. Мясо и курица – две сытные половинки!

Сочный бургер + Мехико

Сочный бургер + Мехико 36 см
Сочный бургер + Мехико 36 см

Две половинки, которые символизируют Северную и Южную Америку, с фирменным соусом Бургер и, конечно же, моцареллой. На одной вас ожидают говядина с беконом, корнишонами, помидорами, хрустящим красным луком и свежим салатом Айсберг – вкус настоящего американского бургера.

Вторая – острая, с пепперони и перчиком халапеньо, говядиной, чесноком и овощами – привет из солнечной Мексики.

Пепперони + Маргарита.

Пепперони + Маргарита 36 см
Пепперони + Маргарита 36 см

Две классических пиццы – в одной! Томатный соус, пепперони с шампиньонами и моцарелла – слева.

А справа – Маргарита с увеличенной порцией моцареллы. Старо как мир, но до сих пор актуально!

Четыре сыра + Цыпленок ранч.

Четыре сыра + Цыпленок ранч 36 см
Четыре сыра + Цыпленок ранч 36 см

Две половинки с пряно-сливочным соусом Ранч – знаменитым соусом американской кухни. С одной стороны – куриное филе, помидоры и моцарелла.

С другой – квартет из четырех сыров: пармезана, дор-блю, брынзы и моцареллы. Нежность в каждом кусочке и справа, и слева.

Куриный жульен + Римские каникулы.

Куриный жульен + Римские каникулы 36 см
Куриный жульен + Римские каникулы 36 см

Это гастрономический союз Франции и Италии. Курица с грибами, луком, чесноком и петрушкой – вкус французского жульена. Пепперони, помидоры и бекон в обрамлении салата Айсберг и соуса Бербекю – ингредиенты солнечного Рима. Все это объединяется фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла.

Посетите рестораны «Алло! Пицца» и отведайте наши Половинки – интересные вкусовые сочетания для истинных гурманов! Или закажите половинки домой или в офис, чтобы порадовать себя, любимых, близких или коллег.

«Алло! Пицца» – мы с вами из одного теста!

Еда
6,93 млн интересуются