Консервированный тунец – 500 мл.
Соус бешамель – 500 мл.
Взбитые сливки – 200 мл.
Оливковое масло – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Листы лазаньи – 6 шт.
Петрушка, соль, перец, тертый сыр по вкусу
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Слейте воду с тунца и измельчите его вилкой. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте измельченный тунец, приправьте небольшим количеством перца и готовьте около 4-5 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
2. В миске смешайте бешамель и взбитые сливки.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C.
4. Положите на дно формы для выпечки два листа лазаньи, а сверху слой тунца. И так далее. Полейте смесью бешамель и посыпьте тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
5. Выключите духовку и подавайте лазанью с листьями салата и салатом из помидоров.
Приятного аппетита!