Найти тему

Лазанья с тунцом под соусом бешамель

Консервированный тунец – 500 мл.

Соус бешамель – 500 мл.

Взбитые сливки – 200 мл.

Оливковое масло – 50 мл.

Лук репчатый – 1 шт.

Листы лазаньи – 6 шт.

Петрушка, соль, перец, тертый сыр по вкусу

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

1. Слейте воду с тунца и измельчите его вилкой. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте измельченный тунец, приправьте небольшим количеством перца и готовьте около 4-5 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

2. В миске смешайте бешамель и взбитые сливки.

3. Разогрейте духовку до 180 ° C.

4. Положите на дно формы для выпечки два листа лазаньи, а сверху слой тунца. И так далее. Полейте смесью бешамель и посыпьте тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.

5. Выключите духовку и подавайте лазанью с листьями салата и салатом из помидоров.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются