Яйцо – 4 шт.
Мед – 4 столовые ложки
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица – пол чайной ложки
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 25 мл.
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму для выпечки маргарином
и посыпьте мукой.
2. В электрическом миксере взбейте на средней скорости яйца и
сахар. Добавьте мед, оливковое масло, ванильный экстракт, корицу и
перемешивайте 3-4 минуты, пока смесь не станет однородной. Уменьшите скорость
миксера до минимума, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и взбивайте, пока не получится однородная кремообразная смесь.
3. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте от 30 до 35 минут
(время зависит от особенностей духовки).
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.