• Красный борщ с вишней.
• Ботвинья.
• Малиновый суп-смузи.
•Суп с краснокочанной капустой.
• Суп-пицца.
•Ботвинья – холодный суп на хлебном квасе или смеси кваса и свекольного отвара. Что-то среднее между свекольником и окрошкой, с тонким нежно-острым вкусом с горчинкой. Готовится с большим количеством зелени и свекольной ботвы.
Малиновый суп-смузи с апельсиновым соком – яркий и ароматный десерт. Прохладный суп-смузи из минимума ингредиентов – отличный вариант несложного лакомства для жаркого дня. Вкусно и просто!
Куриный суп с краснокочанной капустой имеет необычный фиолетовый цвет. Такой нестандартный оттенок блюда получается благодаря краснокочанной капусте, которая делает суп не только оригинальным на вид, но также вкусным и полезным.
Если ваши родные требуют пиццу, а вы хотите накормить их супом, сварите очень вкусный и сытный суп-пиццу. Мясной фарш, колбаски, томаты, сыр – и всё это дополняется аппетитными кусочками обжаренного белого хлеба.
Вишня в борще? Почему бы и нет! Красный борщ с вишней и орехами уж точно удивит каждого, кто его попробует. Вишня придает борщу лёгкую кислинку, а грецкие орехи дополняют его вкус.