Найти в Дзене

Вкусные булочки для чаепития или любителей сладкого

Данная еда не была взята из интернета, а была придумана мной.
Прежде чем готовить Бантаю, знайте, что я ее не пробовал готовить, поэтому пропорции выбирайте сами.

Представь что на красивом белом столе лежит реалистичная булочка, политая кислым яблочным соком. Внутри булочки есть отверстие, куда стекает яблочный сок. По краям булочки яблочный сок стекает на тарелку. Верх булочки слегка присыпан арахисовой крошкой. Внутри эта булочка пропитана сладким яблочным соком.

Название этой булочки - Бантая

Рецепт:

  • Сделайте дрожжевое тесто, используя несколько куриных яиц
  • Через какой-то промежуток времени добавьте в тесто яблочный сок. После добавления сока, тщательно перемешайте тесто
  • Подождите пока тесто поднимется
  • Когда тесто поднялось, слепите из него большую булку с отверстием внутри.
  • Посыпьте сверху на тесто крошку из арахиса
  • Поставьте тесто в духовку
  • После приготовления теста, полейте булочку яблочным соком или жидкой яблочной карамелью.
Еда
6,93 млн интересуются