Берём покупное тесто слоёное, можно дрожжевое, размораживаем его.
Порезать этот пласт теста на 3 равные длинные полоски шириной сантиметров 5.
Делаем начинку.
Шпинат порезать, обжарить на сливочном масле.
Сыр мягкий домашний (можно взять адыгейский сыр), поломать вилкой или натереть на тëрке.
Сулугуни, и немного обычного твëрдого сыра, натереть на тëрке.
Сыры и шпинат перемешать, добавить 2 яйца.
Полученную начинку аккуратно выложить на полоски теста, полоски теста сверху прищепнуть, получается такой рулетик, который сворачиваем в калачик в сковороду, сверху смазать яичным желтком, посыпать кунжутом.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита.