Простое, ароматное, сытное, полноценное второе блюдо. К фунчозе можно добавить разные по Вашему вкусу овощи и обязательно дополнить ароматной заправкой. Сегодня поделюсь рецептом, как я чаще всего готовлю.
Приготовление:
Три мотка фунчозы залить кипятком на 10 минут, после промыть холодной водой. Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить и убрать в чашку. Морковь порезать соломкой, тоже обжарить и убрать в чашку. Перец красный я не добавляю, у меня дома его не любят. Филе грудки порезать брусочками и обжарить.
Налить соевый соус, перемешать, когда соевый соус загустеет добавляем сверху фунчозу, чеснок, соль по вкусу, овощи и перемемешиваем, прогреваем под крышкой 5 минут.
Кто ещё не пробовал, обязательно рекомендую! Это очень вкусно!
Рецепт:
Фунчоза 3 мотка
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец красный половинка
Грудка 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Соль по вкусу
Кунжут 5 гр.
Зелень по вкусу
Соевый соус 3 - 5 ст.л.по вкусу
Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Подписывайтесь на канал "Вкусная идея", чтобы не потерять и не пропустить новый рецепт!