Делая небольшие надрезы начинаем шпиговать наше мясо по кругу чередуя морковь с чесноком.
Делая небольшие надрезы начинаем шпиговать наше мясо по кругу чередуя морковь с чесноком.
Мясо 🍖 укладываем в пакет для запекания и заливаем специями с маслом
Мясо 🍖 укладываем в пакет для запекания и заливаем специями с маслом
Пакет завязываем и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. После чего мясо кладем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 1,5 часа , после чего делаем надоем в пакете и запекаем еще 20 минут.
Пакет завязываем и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. После чего мясо кладем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 1,5 часа , после чего делаем надоем в пакете и запекаем еще 20 минут.
После того как мясо пропекалось остужаем его, достаем из пакета и убираем в холодильник на ночь,
После того как мясо пропекалось остужаем его, достаем из пакета и убираем в холодильник на ночь,
На утро ароматная, вкусная, домашняя буженина готова ! Приятного аппетита ! Не забываем подписываться на мой канал чтобы не пропустить свежие рецепты !
На утро ароматная, вкусная, домашняя буженина готова ! Приятного аппетита ! Не забываем подписываться на мой канал чтобы не пропустить свежие рецепты !