Сегодня настала очередь Елены Голубевой. Она как и все женщины любит обрадовать желудок мужчины. Она утверждает что такой бутерброд - беспроигрышный вариант для очень сытного и полезного завтрака. После него утро начнётся с ярких красок.
Возьмите зерновой тостовый хлеб - 4 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Авокадо - 1 шт. Яйца - 2 шт. Соль мелкая - 2 щепотки. Сумах - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Рукола- несколько веточек.
Способ приготовления: Яйца сварить, остудить и очистить. У авокадо удалить кожуру и косточку. Пюрировать авокадо и яйца , добавив соль и орегано. Хлеб подсушить на сухой горячей сковородке. Смазать хлеб сливочным маслом, поверх выложить пюре. Посыпать бутерброды сумахом, украсить руколой. Внимательно посмотреть, понюхать и отдать врагу.
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, возможно с сахаром, вареньем, мёдом или солью. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба).
Думаю не очень важно кто изобрёл их. Важно то чтобы было вкусно и полезно. Народная Мудрость говорит по этому поводу очень доходчиво. " Что в рот полезло, то и полезно".