Найти тему
ЭТОНОВО

Сам себе шеф! Вкусные и полезные блюда из марантовой вермишели у вас дома

Ни один диетолог и нутрициолог не включит в рацион макароны, ссылаясь на их негативное влияние на организм. Но так было «до» появления нашей полезной марантовой вермишели от ЭТОНОВО. Это продукт без глютена, без лактозы, без дрожжей, вкусовых добавок, без наполнителей, без сахара, без ароматизаторов.

Символическое изображение
Символическое изображение

Уникальность состава заключается в 100% крахмале из маранта, который имеет натуральное происхождение. Из клубневого тропического растения получают крахмальную муку аррорута, которая полна полезных свойств. Она нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, повышает иммунитет.

Вермишель из маранты – это питательный пищевой продукт низкой калорийности. Как это, возможно, спросите Вы? А мы ответим, что крахмал выступает в роли сложных углеводов с быстрым расщеплением в необходимую энергию для организма. Это и позволяет не уходить продукту в лишние сантиметры на талии. Энергетическая ценность 100 г лапши вермишель марантовая без глютена ЭТОНОВО составляет всего 360 ккал.

Марантовая вермишель от ЭТОНОВО
Марантовая вермишель от ЭТОНОВО

Масса продукта в герметичной упаковке типа флоу-пак составляет 160 г. Наша лапша станет незаменимым продуктом на каждой кухне для приготовления полезных первых и вторых блюд, незабываемых гарниров или даже салатов. На обороте упаковки есть способ приготовления вермишели, а также пошаговый вариант подачи ее с овощами.

Марантовая вермишель от ЭТОНОВО
Марантовая вермишель от ЭТОНОВО

Но сегодня мы поделимся новыми ресторанными блюдами, которые вы сможете приготовить сами. Ресторан без выхода из дома вместе с ЭТОНОВО и её марантовой вермишелью. Именно с ней мы воплотим в жизнь самые популярные и вкусные рецепты. Ниже один из них. Обжаренная вермишель из аррорута с фаршем и овощами

Нам понадобятся немного шарма Андре Мишлен и следующие продукты:

  • 150 гр фарша из индейки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 кабачок;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 зеленый болгарский перец;
  • 2 ст. л. свежего зеленого горошка;
  • горсть шпината;
  • 2 ст. ложки масла ГХИ;
  • 50 мл воды;
  • 1 ч.л. соевого соуса;
  • соль и специи по вкусу.

Пошаговая инструкция:

1. На сковороде нужно растопить масло гхи и выдавить зубчик чеснока. Добавить шпинат и немного обжарить.

2. Далее к шпинату положить фарш и, помешивая, подождать пока он схватится.

3. Затем забрасываем все овощи и жарим в течение 2-3 минут.

4. Добавляем соевый соус и тушим 1 минуту.

5. Выкладываем овощи на тарелку и убираем в сторону.

6. На сковороду снова добавляем масло гхи и заливаем воду. После того как жидкость закипит, нужно выложить вермишель и дать ей 1 минуту впитать в себя воду.

7. Далее к вермишели необходимо добавить фарш с овощами и тщательно перемешать на протяжении 1-2 минуты.

8. Выложить готовое блюдо на тарелку. По желанию и вкусу можно добавить еще соевый соус и кунжут.

Вермишель из аррорута с овощами
Вермишель из аррорута с овощами

Наша лапша обладает прекрасным свойством. Она впитывает ароматы добавляемых ингредиентов будь то соус, заправка, овощи, мясо, морепродукты, делая яркость вкуса насыщенным.

Для любителей говядины также есть отличный рецепт, который не оставит вас равнодушными. Паста, после которой нет тяжести, только насыщенное послевкусие и сытость.

Нам нужно:

  • 2 упаковки марантовой безглютеновой вермишели от ЭТОНОВО;
  • 300 гр говядины;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 огурец среднего размера;
  • 1 репчатый лук среднего размера;
  • 2 горсти шампиньонов;
  • пучок кинзы и зеленого лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. л. топленого масла для готовки;
  • специи по вкусу (морская соль, смесь перцев)
  • 3 ст. л соевого соуса;
  • семена кунжута.

Ход приготовления прост и не займет много времени:

1. Нарезаем мясо и овощи;

2. Лапшу заливаем горячей водой на 3 минуты.

3. В нарезанную говядину добавляем соль, перец, соевый соус и обжариваем на топленом масле 5 минут.

4. Отдельно на масле тушим морковь, грибы, лук на протяжении 5 минут.

5. Яйца нужно отдельно пожарить на топленом масле.

6. К тушеным овощам добавляем говядину, лапшу, яйца, соевый соус, хорошо перемешиваем и тушим 4 минуты.

7. Затем добавляем нарезанную зелень, выключаем плиту и даем постоять 3 минуты.

8. При подаче посыпаем еще немного зеленью, кунжутом и добавляем тонкие брусочки огурца. Приятного аппетита!

Марантовая вермишель с говядиной
Марантовая вермишель с говядиной

Понравился рецепт? А марантовой вермишели от ЭТОНОВО нет в домашнем арсенале? Не беда! Наши продукты вы с легкостью найдете на страницах площадок Озон и Wildbberies. А совсем скоро с доставкой на дом поможет сервис ВкусВилл и ресторанные блюда не заставят себя ждать. Наша марантовая вермишель должна быть на кухне каждого, ведь это идеальная фунчоза, которая не разваривается, не слипается и сохраняет форму при термической обработке.

Ресторанные блюда у Вас на кухне вместе с ЭТОНОВО. Это очень вкусно!

____________________________________________

Подписывайтесь на ✍🏻 канал, чтобы не пропускать статьи о выпусках новинок, рецептах, правильном питании.

Еда
6,23 млн интересуются