Найти тему
206,7K подписчиков

Эти сырники не испортят фигуру: готовим в духовке без масла — воздушные и вкусные

Сырники. Фото: соцсети Тающий вкус лакомства порадует гурманов. Сырники на завтрак, пожалуй, обожают все. Однако не каждая хозяйка балует себя и близких этим лакомством из-за их жирности.

Сырники. Фото: соцсети

Тающий вкус лакомства порадует гурманов.

Сырники на завтрак, пожалуй, обожают все. Однако не каждая хозяйка балует себя и близких этим лакомством из-за их жирности.

Этот рецепт позволит приготовить пышные и воздушные сырники без применения масла. Кроме того, вам не придется терять время на жарку. Вы просто разложите их по противню и запечете в духовке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Сырники. Фото: соцсети Тающий вкус лакомства порадует гурманов. Сырники на завтрак, пожалуй, обожают все. Однако не каждая хозяйка балует себя и близких этим лакомством из-за их жирности.-2

Ингредиенты: 500 граммов творога, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек сахара.

Просеиваем муку, смешиваем все ингредиенты до однородности. Формируем влажными руками сырники, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем 20 минут в духовке на 180 градусах. Посередине процесса переворачиваем сырники.

Источник: lafoy.ru.