Найти тему

Советы по кулинарии

В своей практике, я люблю пробовать разные лайфхаки.

Сегодня я расскажу про свои лайфхаки, которые сама открыла для себя. Делюсь с вами.

Наша семья любит сливочное масло.

 Мы постоянно его покупаем. Масло, как правило, убираем в масленку, а вот обёртку не выбрасываем. Сладываем её и убираем в холодильник.

Хранение обёрток в холодильнике
Хранение обёрток в холодильнике

 На обёртке остаётся достаточно масло, для того, чтобы смазать формочку для выпекания или противень.

Наверняка у многих дома имеется силиконовая кисточка для смазывания. 

Силиконовая кисточка
Силиконовая кисточка

Но, как правило, либо она не используется, либо не удобна. Решение есть. Вам понадобятся ножницы.

-4

 Нужно отрезать щетину на ту длину, которая вам будет удобна.

-5
Теперь пользоваться удобно
Теперь пользоваться удобно

Вот и все секреты.