Найти тему
Еда будет Всегда

Мясо под сырной корочкой

Оглавление

Безпроигрышный вариант приготовления мяса, всегда получается вкусно. Мясо хорошо протушивается, становится мягким и сочным. Луковая подушка превращается во вкусный почти соус, грибы и помидоры под слегка хрустящей корочкой, это очень аппетитно! Гарнир на любой вкус.

Расскажу как готовлю я :

первый слой - лук нарезанный не мелко + немного майонеза.

-2

Второй слой - кусочки слегка отбитого мяса приправленные специями. Мясо нарезается по усмотрению, можно небольшими по размеру, можно порционного размера.

-3

Третий слой - помидоры + точечно майонез.

-4

Четвёртый слой - грибы нарезанные по толще, они отдадут свои соки и станут небольшими. Майонез тонким слоем.

-5

В духовку, примерно на 40 -45 минут при 180°.

-6

Посыпаю сыром и ещё отправляю в духовку на 15 минут при 220° до золотистой румяной корочки.

-7

Мясо готово.

Приятного аппетита!

Как готовите вы?

Еда
6,93 млн интересуются