Безпроигрышный вариант приготовления мяса, всегда получается вкусно. Мясо хорошо протушивается, становится мягким и сочным. Луковая подушка превращается во вкусный почти соус, грибы и помидоры под слегка хрустящей корочкой, это очень аппетитно! Гарнир на любой вкус.
Расскажу как готовлю я :
первый слой - лук нарезанный не мелко + немного майонеза.
Второй слой - кусочки слегка отбитого мяса приправленные специями. Мясо нарезается по усмотрению, можно небольшими по размеру, можно порционного размера.
Третий слой - помидоры + точечно майонез.
Четвёртый слой - грибы нарезанные по толще, они отдадут свои соки и станут небольшими. Майонез тонким слоем.
В духовку, примерно на 40 -45 минут при 180°.
Посыпаю сыром и ещё отправляю в духовку на 15 минут при 220° до золотистой румяной корочки.