Фасованные сыры - удобная находка для завтрака. В общем о производителе могу сказать, что по вкусовым характеристикам - вариант достойный.
Давайте разбираться с составом:
Поехали:
Нормализованное пастеризованное молоко - не их порошка, уже хорошо
Соль
Уплотнитель - Хлорид кальция - дополнительный источник кальция, используется в фармакологии.
Молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Закваска мезофильных, термофильных и пропионовокислых молочнокислых микроорганизмов - язык сломаешь 😄
Краситель - каротин(Е160а) - из морковки
Ферментный препарат животного происхождения Лизоцим(из белка куриного белка) - похвальная честность.
Сыр хороший. Гадостей в нём нет - покупать можно. Приятно разбирать такие составы.
Живите вкусно и присоединяйтесь к моему каналу! 🤗