Найти в Дзене

Тушеная картошка!!!

Тушёный картофель и филе грудки

  1. Картофель
  2. Филе куриной грудки
  3. Морковь
  4. Лук
  5. Специи
-2

Разогреваем казан, после нарезаем грудку и отправляем ее в разогретый казан.

Зате
Зате

Далее после того как курица немного обжарится посыпаем специями: соль, паприка, чёрный перец, куркума (по вкусу). Затем в казан отправляем лук, минуты через 2 морковь и ждем когда овощи дадут сок. Закрываем крышкой и минут 5 ждем.

-4

Нарезаем картофель и отправляем в казан, заливаем все водой и отправляем на тушение. Накрываем крышкой можно немного убавить огонь и ждать 20-25минут до смягчение картошки.

-5

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются