Всем привет, любительские пустоты. Сегодня у нас с вами нестандартный выпуск, а именно кулинарный. Давайте перейдём сразу к сути всей статьи.
Как сделать бутерброд? Этот вопрос может показаться лёгким, и бутерброд сможет сделать даже ребёнок. Но это не так. Чтобы сделать бутеброд, нужно иметь нормальные руки, но точно не кривые. Кто придумал бутерброд? С таким вопросом я вышел в Интернет.
Как неожиданно, но Николай Коперник впервые придумал бутерброд после того, как предложил мазать чистый хлеб сливочным маслом во время войны с Тевтонским орденом. А кто назвал бутерброду такое имя? Само слово немецкое, придуманное в XIX веке, дословно переводится как "хлеб с маслом". Но сами подумайте, ведь в нашем веке на бутерброд мы кладём не только масло, но и колбасу, сыр и огурцы. Что-то тут нечисто... Ладно, перейдём к готовке этого блюда. И не смейте гуглить, как сделать бутерброд. Авторы с просторов Интернета только затруднят приготовление и отберут у вас время. А оно ценное. В общем, рецепт бутерброда таков:
1. Эпично открываем холодильник, чтобы ручка двери отвалилась.
2. Находим самый заплесневелый свежий хлеб.
3. Разрубаем его на большие куски.
4. Достаём колбасу, помидоры и сыр.
5. Быстро-быстро нарнзаем колбасу на ломтики. Тоде самое проделываем с помидорами
6. Ах, да, мы совсем забыли про сливочное масло. Отрезаем кусочек ножом и с помощью него размазываем толстым слоем на кусок хлеба.
7. Натираем на тёрке сыр.
8. На хлеб с маслом кладём помидоры, колбасу и сыр. Включаем тостер и обжариваем наш бутерброд.
9. Согласитесь, не хватает огонька, не правда ли? Обливаем тостер водой... Так, что это?.. Пожар?! А-а-а, куда фигачишь, блин?!!
Заключение:
В общем, мой бутерброд не получился, отсюда следует, что только мастера своего дела смогут приготовить шедевр. Больше нечего сказать доказательству, а я уезжаю на последней электричке.