Морковные оладьи. Фото: соцсети
Вы не узнаете знакомое блюдо с этой яркой овощной добавкой.
Оладушки из морковки порадуют всех, кто любит это блюдо, но при этом обожает узнавать новые вкусы. Они ароматные, яркие и так и просятся в рот! Готовить их очень легко и быстро, обязательно попробуйте.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 2 морковки, 120 миллилитров молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 0,5 чайной ложки корицы, 160 граммов муки, 30 граммов сливочного масла.
Натираемморковку на мелкой терке и смешиваем с яйцом, сахаром, корицей и теплым молоком. Взбиваем массу блендером и добавляем муку с сахаром. В конце вливаем растопленное масло, размешиваем.
Жарим оладьи с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Источник: lafoy.ru