Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить печенья и полоски, покрытые ягодами?

Продукты: чёрная смородина - 365 г; мёд - 85 г; тесто (слоёное) - 565 г; желтки - 2; белки - 3; крахмал - 85 г.

Процесс приготовления:

+ Взбить сок отжатых ягод (через марлю) с белком.

+ Раскатать тесто. Поделить на две части. Покрыть взбитой массой.

+ Порезать на прямоугольники и ромбы.

+ Вторую часть можно нарезать на полоски.

+ Эту часть изделий покрыть смесью из мёда с сахаром и жидким повидлом смородины .

/#тесто #изделия из теста #блюда с ягодами #авторы.дзен #подписчики #блюда со смородиной /

Еда
6,93 млн интересуются