Найти тему

Чебуреки из СССР

Всем привет.

Жарю чебуреки именно по этому рецепту получаются сочные и хрустящие как из СССР. Просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Мука - 500гр.
  • Вода тёплая - 220 мл.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль - 1ч.л

Из всех ингредиентов замесить тесто убрать на 15 минут отдыхать. Тесто положить в пакет.

А пока берём фарш смешанный свинина, говядина 500 гр. И лук 100гр., 1,5 ч. л. Соли и 1 ч. л чёрного перца добавить холодной воды немножко. (250 мл). Фарш должен быть жидковат.

Тогда чебуреки будут очень сочными.

Жарить нужно по минуте постоянно переворачивать, чебуреки должны плавать в масле, чтоб равномерно прожариться.

Жарим до золотой корочки.

-2

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются