Всем привет.
Жарю чебуреки именно по этому рецепту получаются сочные и хрустящие как из СССР. Просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
- Мука - 500гр.
- Вода тёплая - 220 мл.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль - 1ч.л
Из всех ингредиентов замесить тесто убрать на 15 минут отдыхать. Тесто положить в пакет.
А пока берём фарш смешанный свинина, говядина 500 гр. И лук 100гр., 1,5 ч. л. Соли и 1 ч. л чёрного перца добавить холодной воды немножко. (250 мл). Фарш должен быть жидковат.
Тогда чебуреки будут очень сочными.
Жарить нужно по минуте постоянно переворачивать, чебуреки должны плавать в масле, чтоб равномерно прожариться.
Жарим до золотой корочки.
Приятного аппетита!!!!