Пробуем айву!
Я не даю её в сыром виде сыну, потому что она очень жёсткая. Да и мягких я не встречала, если честно. В моем случае, я её сварила в воде. Но было бы здорово запечь ее в духовке. Я думаю что так было бы гораздо вкуснее 👍
Тарелка:
- Банан. Режу кубиками.
- Омлет. Смешиваю яйцо с молоком и рубленой зеленью. Выливаю на сухую сковороду и постоянно помешиваю до готовности.
- Тыква. Отвариваю в воде.
- Овсянка. Варю на воде.
- Вишня. Даю замороженную. Режу на четвертинки и кладу в горячую кашу. Они быстро размораживаются.
- Арахис. Беру пару арахисов и мну их стаканом до состояния муки и посыпаю кашу.
- Айва. Отвариваю в воде.