Сегодня соседи убирали кабачок. У них целая плантация была посажена. В обед соседка нас угостила ими. А они вкусные, когда свежие. И я начала думать, что же с ними сделать и решила сделать из половины оладьи.
Натерла кабачки, сделала тесто. Все на глаз:соль, сахар, яйца и мука.
Муку, кстати, начала использовать рисовую. Мне она пока нравится больше пшеничной.
Разогрела масло на сковородке. И буквально за 20 минут нажарила на ужин оладушки. Получились нейтральные заходим с вареньем будем кушать, а нет - так со сметаной.
Вообще очень универсальное блюдо. Можно делать их прям любыми : сладкими, солёными, острыми, мясными, сырными. В общем любыми.
Вот такая красота у меня получилась💚