Приехал домой, открыл пикабу, а тут новая волна) Вроде бессмыслица, но столько позитива! Так приятно после рабочего дня, что тоже решил вписаться.
Быстрый перекус за 15 минут (никаких граммовок, но они тут нафиг не нужны)
Пельмени (не размораживая) закидываем в разогретую сковородку с ложкой растительного масла.
Жарим 7-8 минут, периодически помешивая, в это же время, крупно кромсаем 4-5 среднего размера шампиньонов. Добавляем к пельменям.
Немного сливочно масла туда же, и в этот же момент посолить.
Жарим еще 5 минут, на среднем огне (у меня на 6-ке, на первом фото видно) Крышкой не накрываем! Влага нам тут нафиг не нужна, ибо пельмешки потеряют хрустящую корочку. Далее соус. Я добавил немного томатного сока (с помидор слил, которые в собственном), чуток соевого и все. Тут реально на ваш вкус. Хоть мазик)
Еще 3 минуты интенсивного валяния все в соусе и готово. Реально 15 минут, и можно залипать в пикабу дальше.
Всем приятного ночного дожора)