Идеальная сырная тарелка как в ресторане для тех, кто ждет гостей на вино🧀
Самое важное – тарелка!
Отдайте предпочтение натуральным материалам: деревянные блюда и доски, мраморные и сланцевые подносы будут выглядеть дорого и изысканно.
Разные сорта сыра
Пармезан, козий, камамбер или бри. Не забудьте добавить голубой сыр: стилтон, рокфор или горгонзолу.
Правильная нарезка
Есть несколько способов: ломтиками, кубиками, треугольниками. Идеальная нарезка – это когда на одном кусочке видны край, корочка и сердцевина.
Топпинги
Налейте в пиалы мед и джем – они раскрывают вкус сыра. Красиво уложите на блюдо орехи, зелень, фрукты и ягоды.