Найти тему

Мясной гуляш по-домашнему

Мясной гуляш по-домашнему

Ингредиенты

6 порций

Репчатый лук

2 штуки

Свиное филе

500 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусу

Томатная паста 

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Вода

3 стакана

Инструкция приготовления

1 час

1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Еда
6,23 млн интересуются