Найти в Дзене
Рецепты Victoria Davy

Рецепт классических синнабонов

Оглавление

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (пищевой соды)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки молока
  • 1/4 чашки масла
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 2 столовые ложки молотой корицы

Для глазури:

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске смешайте молоко, масло и яйцо.
  3. Постепенно добавьте смесь с молоком в миску с мукой. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
  4. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его около 5 минут до тех пор, пока оно станет эластичным.
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см.
  6. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, масло и молотую корицу для начинки.
  7. Нанесите начинку на раскатанное тесто, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
  8. Плотно сверните тесто в рулет, начиная с одного длинного края.
  9. Нарежьте рулет на порции толщиной около 2 см.
  10. Разложите порции на противне, смазанном маслом или покрытом пергаментной бумагой, с небольшим расстоянием между ними.
  11. Выпекайте синнабоны в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
  12. Во время выпечки приготовьте глазурь. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения гладкой консистенции.
  13. После выпечки синнабонов, остудите их немного, чтобы они стали теплыми, но не горячими.
  14. Покройте каждый синнабон приготовленной глазурью, равномерно распределяя ее поверхностью с помощью ложки или небольшой кисточки.
  15. Дайте глазури немного застыть перед сервировкой.

Вот и все! Ваши классические синнабоны готовы. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются