В нашей семье есть несколько любимых способов приготовления малосольных огурчиков. Этот один из них.
Как готовлю:
Огурцы нарезаю колечками.
Мелко нарезаю зелень укропа и выдавливаю через пресс чеснок.
Добавляю ложку соли, 0,5 чайной ложки куркумы, 0,5 чайной ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки острого перца.
И добавляю чайную ложку зерновой горчицы.
Перемешиваю и оставляю мариноваться на столе.
И через 30 - 40 минут такие огурчики уже можно подавать к молодой картошечке или шашлычку.
В этом видео еще один рецепт: вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа с молодой картошкой: как же они вкусно хрустят! 👇
Ингредиенты:
- Огурцы - 500 г
- Укроп - 10 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 1 ч.л.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Черный перец - 0,5 ч.л.
- Острый перец (хлопья) - 0,5 ч.л.
- Зерновая горчица - 1 ч.л.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
А еще у нас появился телеграмм канал. Переходите по ссылке, будем вместе готовить и делиться рецептами 👉 t.me/...prigotovim