Рецепт прост. На основе "Шарлотки". Единственная сложность - сахар. Зависит от сладости ягод, которые мы добавляем в тесто. Чем кислее, тем больше сахара. Но это всё - на любителя. Итак, рецепт.
Рецепт
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150-200 г
Мука - 200 г
Сок лимона - 1 столовая ложка
Сода пищевая - 1,4 чайной ложки
Ягоды - вишня, малина - 200 г
Приготовление:
Яйца сбить с сахаром, добавить муки, лимон с содой. Добавить ягоды. Всё перемешать. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом, 1 час 15 мин (в моей духовке). После выпечки пирог остынет и его можно посыпать любимой присыпкой - сахарная пудра, корица, ванилин.
Приятного аппетита!