Найти тему

Моя кулинария. Пирог с вишней и малиной

Оглавление
Пирог с вишней и малиной
Пирог с вишней и малиной

Рецепт прост. На основе "Шарлотки". Единственная сложность - сахар. Зависит от сладости ягод, которые мы добавляем в тесто. Чем кислее, тем больше сахара. Но это всё - на любителя. Итак, рецепт.

Рецепт

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150-200 г

Мука - 200 г

Сок лимона - 1 столовая ложка

Сода пищевая - 1,4 чайной ложки

Ягоды - вишня, малина - 200 г

Приготовление:

Яйца сбить с сахаром, добавить муки, лимон с содой. Добавить ягоды. Всё перемешать. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом, 1 час 15 мин (в моей духовке). После выпечки пирог остынет и его можно посыпать любимой присыпкой - сахарная пудра, корица, ванилин.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются