Найти тему

Творожное тесто для пирожков

Пирожки из творожного теста просто тают во рту!
Творог – 250 грамм
Мука – 2 стакана
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 столовая ложка
Метана – 3 столовые ложки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сода – пол чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка

1. Все ингредиенты смешайте. Если тесто получается жидким, то добавьте еще немного муки. Разделите на шарики (должно получиться 15 шт.).

2. Раскатайте, выложите начинку и слепите пирожки.

3. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Все зависит от начинки! Если она требует более длительного приготовления, то выкалывайте ее на тесто уже в готовом виде.

Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются