Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. В повседневной жизни мы тоже очень часто готовим разные виды бутербродов на завтрак или перекус. Сегодня я поделюсь с вами сразу двумя вариантами подачи вкусных, пикантных и очень хрустящих бутербродов для любого случая.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Бородинский хлеб нарезаю на небольшие кусочки (размер бутерброда должен быть на один укус).
2. Затем подсушиваю кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки (по желанию можно сбрызнуть сковороду растительным маслом).
3. Далее смазываю хрустящие гренки творожным сыром (я использую творожный сыр с зеленью). Еще в данном случае отлично подойдет творожный сыр со вкусом грибов.
4. Далее сворачиваю кусочки сырокопчёной колбасы вдвое, затем кладу на них веточку укропа и снова сворачиваю вдвое.
5. Прокалываю получившийся "цветочек" зубочисткой, а затем втыкаю ее в хрустящую гренку.
6. Половину бутербродов собираю с колбасой, а оставшуюся половину бутербродов делаю со шпиком.
7. Сворачиваю шпик в трубочки в месте с веточкой укропа. Затем прокалываю рулетик зубочисткой и затем накалываю на неё гренку.
Вот так быстро, просто, вкусно и красиво можно подать самые обычные бутерброды! Многие будут в восторге от такой закуски. Приятного аппетита, дорогие читатели! Пусть ваше настроение всегда будет великолепным!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓