Найти тему

Картофельные зразы с грибами

Картофель – 8 шт.
Шампиньоны – 300 граммов
Мука – пол стакана
Яйцо – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец и соль

1. Картофель сварите в кожуре. Грибы обжарьте с луком, солью и перцем.

2. Картофель натрите на терке. Яйцо взбейте, добавьте муку. Всё перемешайте. Из получившегося теста скатайте шарики, немного придавите, выложите начинку и закройте тестом (как котлеты).

3. Обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки.

Перед подачей полейте сметаной!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

Еда
6,93 млн интересуются